Салат Сугробы


САЛАТ " СУГРОБЫ"
Салат делается на плоской тарелке.
1 слой - лук нарезать полукольцами, 
морковь на крупной терке, 
пассировать на подсолнечном масле, 
немного посолить и поперчить;
2 слой- мелко нарезать ветчину
 или вареную телятину.
Эти два слоя промазать майонезом.
Далее: отварить 6 шт яиц, разрезать вдоль пополам,
вынуть желток размять вилкой, немного чеснока и майонеза. Получается однородная масса. Начини этой смесью яйца, и уложи в круговую в виде ромашки, срезом вниз. 
Сверху натри сыр на крупной терке. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by