Вкусные оладьи на кефире


Эти оладьи получаются пористыми, пышными и нежными. Благодаря их губчатой текстуре, оладьи впитывают очень хорошо любимые сиропы, варенье и другие добавки, которые только можно придумать.
При готовке, жарки этих оладий уходит минимум масла.
тебе понадобится:
  • мука - 190 гр
  • сахар - 4 ст.л
  • кефир или сметана - 1/3 стакана
  • яйцо - 2 шт
  • разрыхлите ль - 2 ч.л
  • сода - 0,5 ч.л
  • соль - щепотка
приготовление:
  1. Просеять в миску муку, соль, соду, разрыхлите ль.
  2. В отдельной миске взбей сахар, яйца и кефир.
  3. Соедини две эти смеси и замешай тесто.
  4. Жарь на сковороде смазанной маслом. Переворачивай в тот момент, когда на поверхности начнут появляться и лопаться пузырьки.
  5. Оладьи подавай со сметаной, вареньем или сиропом.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by