Филе форели или лосося с горчицей


            ФИЛЕ ФОРЕЛИ ИЛИ ЛОСОСЯ С ГОРЧИЦЕЙ


 В мелкой пиале смешай: пармезан тёртый - 2 ст.л. и горчицу зернистую - 2 ст.л.

Получившейся смесью, намажь филе форели или лосося и выложи на противень.

 Филе запекай в течении 10 минут при 200 гр., до готовности.

Укрась на свой вкус и подавай с салатом и овощами.
Приятного Аппетита!




Читай также:

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by