ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
4-5 ст.л. сахара взбей с 200 мл. жирных сливок. Цедру 1 лимона перемешай со взбитым творогом 500 гр. На сковороде растопи 3 ст.л. сахара, добавь овсяные хлопья 4-5 ст.л. и тщательно перемешивая, обжарь, чтоб цвет стал золотистым. И по немного, частями, добавь творог и взбитые сливки. Туда же перемешай большую часть хлопьев обжаренных. Выложи в тарелочки. Но можно и на любые пирожные или на печения и т.д. Укрась хлопьями овсяными и сверху кисленькое варенье по ложечке.
Приятного Аппетита!
Читай также:
Филе форели или лосося с горчицей
Сальса томатная
Блины кукурузные с копченной форелью
Тушенные сосиски с чечевицей
Салат из запеченных перцев и томатов
Салат из картофеля с запеченным луком
Фаршированные перцы
Картофельное чесночное пюре
Чесночный лосось
Рыбные котлеты
0 коммент.:
Отправить комментарий