Макароны с подливой


МАКАРОНЫ С ПОДЛИВОЙ

Макароны трубы (те что полые внутри) отварить и положив в глубокую тарелку полить следующей:
очень вкусной подливой

  • обжарить в казане - или глубокой сковороде лук мелко, морковку колечками, если крупная, четвертинками.
  • добавляем курочку - режем не большими кусочками, обжариваем
  • заливаем водичкой - на 2 пальца "по-верху", тушим минут 20.
  • закидываем картошечку - кубиками, кабак - не больше чем картошка, кубиками, перчик болгарский - полосочками, пару тройку редисок - если есть, колечками тоненькими, тушим.
  • когда картофель почти готов, добавляем помидоры - парочку, режем помельче, еще чуток тушим.
  • и уже в самом конце чеснок пару-тройку зубчиков - режем колечками или мельче, как нравится.

...Полили макароны этой вкусной подливой, посыпьте зеленью - укроп, петрушка, кинза. Кто то любит с майонезом,а можно добавить смесь 5-и перцев.
...Ну а если есть желание "потянуть" саму лапшу на лагман, то нужно приготовить тесто и тянуть, а вот можно и "на скорую руку":
стакан муки , 1 яйцо,соль, 4-5 ложек воды, замесить, постоит под чашкой 30 минут, раскидать тонкий пласт, нарезать тонкой лапшой. Отварить в подсоленой воде.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by