Беляши с мясом


БЕЛЯШИ С МЯСОМ

  •   нарежь мясо кусочками и пропусти через мясорубку.
  •   нарежь мелко лук, также через мясорубку.
  •  выложи в миску фарш с луком, посоли, поперчи.
  •   в фарш залей немного молока, можно сливок, так, чтобы фарш не стал жидким, чтоб на ощупь был не густым и однородным.
  •  вливай в миску кефир, добавь соду и тщательно перемешай.
  •   пусть постоит минут 5.
  •   взбей яйца с сахаром, посоли и добавь в фарш с маслом. Тщательно перемешай.
  •   добавляй по немного муку и замешивай тесто.
  •   тесто убери в целлофановый пакет, пусть постоит 30 минут.
  •  отрежь от теста кусочек и скатай его в жгут.
  •  - нарежь жгут на порционные кусочки.
  •  - раскатай круглые лепёшки, на столе посыпанным мукой.
  •  - в середину лепёшки выложи фарш, ровным слоем.
  •  - края теста защипывай по кругу, середину скрепляй и придави.
  •  - в горячую сковороду налей масло, с расчётом, чтобы масло дошло до половины беляшей.
  •  - беляши жарь на маленьком огне, накрытыми крышкой, до готовности. С обеих сторон, до появления румяной корочки. Всего время жарки беляшей минут 15-20.
Читай также:

0 коммент.:

Отправить комментарий

.

///////Чаще читаемые рецепты

 
Copyright Кулинария рецепты блюд. © 2013. Все права защищены. All rights reserved. Powered by Blogger © Вся информация, размещенная на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование любого материала без согласия автора - запрещено.
Blogger Template by