Разложи слоями в 4 высоких бокала:
грушу консервированную - 400 гр., нарезанную и посыпанную корицей; миндальное печенье - 12 шт., раздробленное; соус шоколадный - 6 ст.л.; мороженое ванильное - 400 мл.; орехи обжаренные - 30 гр., порезанных. Сверху укрась взбитыми сливками и шоколадом тёртым.
- Творожный крем
- Салат из картофеля с запеченным луком
- Филе форели или лосося с горчицей
- Блины кукурузные с копченной форелью
- Тушенные сосиски с чечевицей
- Салат из запеченных перцев и томатов
- Томатная сальса
- Фаршированные перцы
- Картофельное чесночное пюре
- Чесночный лосось
- Рыбные котлеты
0 коммент.:
Отправить комментарий